25 января 2021, 11:13

Актер Панин рассказал о наследстве покойной матери

Алексей Панин

43-летний российский актер и звезда сериала «Солдаты» Алексей Панин сообщил, какое наследство ему оставила покойная мать. 5 января Татьяна Борисовна Власова скончалась в Москве — несмотря на то, что Панин уже долгое время обитает в Испании, он смог ненадолго вернуться в Россию для проведения траурной церемонии. Об этом пишет «StarHit.ru».

Внезапная смерть матери тяжело отразилась на душевном равновесии актера — по его словам, он несколько дней провел в беспробудном пьянстве. Причиной смерти матери Панина стали осложнения от коронавируса — ее госпитализировали в больницу с 25% поражением легким, и уже спустя 2 дня женщина скончалась в реанимации. Алексей Панин публично обвинил себя в том, что в нужный момент не смог быть рядом, и прилетел в полной прострации в Россию уже на похороны.

«Я не помню, как летел в Россию, не помню кто положил меня под капельницу. Это просто стерлось у меня из головы. Мне звонили и спрашивали: что делать, как хоронить? А я в какой-то момент сказал: позвоните Джигурде. По сути, он и занимался кремацией», - прокомментировал впоследствии Панин. 

Актер сообщил, что мать оставила ему в наследство старенькую машину, небольшой домик в деревне и двухкомнатную квартиру в районе Коньково. Сразу после похорон Алексей Панин вернулся в Испанию, а за наследством планирует вернуться примерно через 6 месяцев.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle