25 января 2021, 19:43

Телеведущая Лера Кудрявцева прогорела на продаже защитных масок в пандемию COVID-19

Телеведущая Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева прогорела на продаже защитных масок в пандемию.

В эфире программы «Секрет на миллион» телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, как собиралась заработать денег на коронавирусной пандемии и как ее попытки потерпели провал.

Подтолкнул ведущую к такому признанию активный диалог с гостем передачи - экс-солистом группы «Чай вдвоем» Стасом Костюшкиным. Живо обсуждая тему ковида, Лера неожиданно призналась, что ее бизнес-план обогатится на продаже медицинских масок в период пандемии оставил ее без денег.

«В самом начале пандемии мой друг из Китая сказал: «Сейчас очень быстро сделаем партию масок. Я туда закидываю деньги, сюда привозится огромная партия масок». 

Вот только ничего не получилось.

«Он не смог их реализовать, потому что у нас все завалено масками. Теперь они лежат — ни денег, ни масок», - посетовала Кудрявцева.

Неожиданно ее собеседник тоже признался в аналогичном опыте: Костюшкин под прикрытием своей популярности также хотел торговать масками. Однако, из этой затеи ничего не вышло. 

В СМИ ранее уже сообщалось о том, что ряд российских звезд шоу-бизнеса планировали немного обогатиться на волне коронавируса, продавая намного дороже себестоимости медицинские маски. Известно, что группа Little Big, певица Кети Топурия, экс-солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова, дизайнер Белла Потемкина под собственными брендами торговали обычными тканевыми масками от 1000 рублей за штуку. Продажей защитных гелей для рук примерно по 500 рублей за флакон пытались заниматься Анастасия Решетова и телеведущая Тина Канделаки.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle