26 января 2021, 16:18

Ефим Шифрин рассказал о скандальном уходе из программы «Аншлаг»

Юморист Ефим Шифрин стал гостем  студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». В ходе беседы  он  упомянул  свой скандальный уход из программы «Аншлаг», которую ведет Регина Дубовицкая.

64-летний юморист отметил, что его уход случился не таким мирным, как ему хотелось бы. Шифрин  мечтал о другой работе, поэтому и принял такое решение.

«Аншлаг» появился после того, как возник вакуум: в какой-то период на телевидении не стало юмористических программ, вспоминает Шифрин. В те годы Дубовицкая пришла с радио и организовала программу «Аншлаг».

В  2000 году из-за разногласий с руководством Ефим Шифрин покинул программу  вместе с  Кларой Новиковой и Михаилом Евдокимовым. Позже коллеги  Шифрина вернулись в шоу. Евдокимов стал снова работать в юмористической телепередаче потому, что  не мог подвести Регину Дубовицкую. Но с Кларой вышло не так, как думал Ефим. Она не сдержала обещание, заметил юморист и добавил, что после произошедшего он встречался с артисткой не раз, но друзьями они быть уже больше не могли. 

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle