26 января 2021, 17:58

Мария Максакова рассказала, что мать не общается с ней после возвращения в Россию

Оперная певица Мария Максакова, вдова убитого в Украине депутата Госдумы Дениса Вороненкова, тайно вернулась в Россию. Женщина рассказала, как ее приняли самые близкие люди.

Живя в Украине, певица признавалась, что скучает по родным. Однако  ее мать, народная артистка Людмила Васильевна, которая была против ее отъезда в Украину, сейчас не хочет встречаться с нею. Людмила Васильевна звонила дочери и требовала опомниться. 

Возвращаясь на родину, Максакова сначала улетела в Стамбул, а оттуда — в Москву. 24 января вдова российского политика прилетела во Внуково. Из самолета она вышла в больших очках и маске. 

Теперь Мария  намерена начать новую жизнь. Сейчас  она уже не переживает за себе и уповает на бога. Как  отмечает певица, в свое время на телевидении против нее развернулась травля, из-за чего она на протяжении пяти лет не выезжала из Украины, пишет sobesednik.ru. В Москве Марию ждет  судебный процесс по разделу квартиры с бывшим бизнес-партнером покойного мужа Денисом Панаитовым. 

Напомним, что муж оперной исполнительницы Денис Вороненков был застрелен в 2017 году назад в Киеве. 

Максакова сначала обвинила в убийстве Вороненкова своего первого мужа Владимира Тюрина. Но потом она назвала версию о его причастности наглой и отвратительной.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle