26 января 2021, 18:28

Бузову высмеяли в Сети за обнажающее ягодицы платье

Ольга Бузова, зализывая свои душевные раны, пытается взбодриться и приподнять настроение, созерцая на фото себя, красивую. Телеведущая и певица выложила в Instagram кадры с празднования своего 35-летнего юбилея. Того самого, на котором поссорилась с Давидом Манукяном, а потом и вовсе объявила о расставании.

На фото знаменитость предстала в странном платье розового цвета с крыльями на плечах и вырезом... хм, на ягодицах. Подписчики ужаснулись наряду, в котором блистала поп-звезда, сочли его верхом вульгарности и несусветной «пошлятиной».

«С вентиляцией», «Какой ужас! Зачем платье надела не понятно, можно было сразу голой выйти», «Перебор сзади, это для чего отверстие?», «Как у порноактрисы, зачем сзади такое?», «Не платье, а пошлятина сзади», - возмутились фолловеры.

Правда, у Ольги в социальной сети заседает «костяк» фанатов, которые все равно найдут ее очаровательной и расхвалят до небес.

«Боже, это нереально!», Красотка», «Бомба», - нахваливают они.

Напомним, четыре дня назад Ольга Бузова объявила о расставании со своим бойфрендом - рэпером и блогером Давидом Манукяном. При этом звезда «Дома-2» очень некрасиво себя повела, принявшись публиковать их общую переписку. Певица утверждает, что Дава ее бил, оскорблял и плевал в лицо. 

Мать Манукяна встала на защиту сына. В соцсети женщина написала, что Давид никогда бы не поднял руку на любимую. Ольгу же она назвала алкоголичкой и еще одним некрасивым словом, которое в переводе на литературный язык звучит как женщина легкого поведения.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle