25 января 2021, 17:18

Телеведущий Борис Корчевников впервые рассказал о тайной жене Ефима Шифрина

Ефим Шифрин

Борис Корчевников впервые рассказал о тайной жене Ефима Шифрина.

В очередном выпуске программы «Судьба человека» в качестве гостя был приглашен юморист Ефим Шифрин. Ведущий шоу - Борис Корчевников, раскрыл одну из тайн личной жизни артиста - рассказал, что знаменитый холостяк в молодости все же был женат.

По словам ведущего, Шифрин женился довольно рано для мужчины и уже в 26 лет успел развестись. С тех пор юморист больше о создании семьи не задумывался. По видимому, известный артист вычеркнул из жизни и памяти прошлый брак, поскольку во всех интервью всегда утверждал, что не был ни разу женат.

«В 26 лет я пережил опыт, который принято называть главным в жизни и из-за которого я до сих пор живу в одиночестве. Я женился. Признался как-то известный юморист, актер театра и кино Ефим Шифрин. А ведь многие уверены, что артист вообще никогда не был женат. Это не единственная тайна любимого артиста», - такой интригой начал свою передачу Корчевников.

На этой же передаче стало известно и о косвенном «виновнике» его отличной спортивной фигуры. Так, когда состоялась их первая встреча с Примадонной, та дала ему гораздо больше лет, чем ему было на тот момент. Да и сам артист признал, что был в то время «сутулым, слабым и очень рефлексирующим». Однако после этой встречи он стал постоянным гостем спортзала и привел в порядок фигуру.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle