27 января 2021, 12:33

49-летняя Лера Кудрявцева рассказала о своем состоянии после перелома

Лера Кудрявцева

49-летняя телеведущая Лера Кудрявцева поделилась подробностями своего самочувствия после тяжелого перелома крестца. На своей инстаграм-странице звезда призналась, что ощущает себя «в какой-то прострации», и не может пока выполнять даже самые простые действия. 

Как только Лера Кудрявцева оправилась от перенесенного коронавируса, как оказалась в больнице с переломом крестца. Звезда рассказала поклонникам, что неудачно упала прямо на руку своей двухлетней дочки Маши, но к счастью малышка не пострадала.

«Я где-то час лежала на полу после падения, и буквально не могла пошевелиться. Машка плакала, потому что сильно испугалась за меня, да и я честно говоря вообще не понимала, что мне делать в тот момент», - поделилась Лера. 

Телеведущая без движения пролежала до тех пор, пока не вернулся ее муж Игорь Макаров, который тут же вызвал скорую.

После оказания медицинской помощи Лера вынуждена пока передвигаться на инвалидном кресле, но дома уже пытается ходить с помощью трости.

«От госпитализации я отказалась, подписала бумагу. Дома мне лежать проще. Вставать можно только в туалет, я это делаю с вот такой красивой тросточкой», - рассказала Лера. 

Она добавила, что чувствует себя героиней какой-то сюрреалистичной картины, потому что она до сих пор не может поверить в то, что произошло.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle