27 января 2021, 13:03

59-летний Сергей Пенкин отказался от участия в шоу «Маска»

Композитор и музыкант Сергей Пенкин

59-летний композитор и музыкант Сергей Пенкин не будет участвовать в самом ожидаемом проекте телеканала НТВ 2021 года «Маска». Старт программы намечен на 14 февраля 2021 года, однако теперь сроки находятся под угрозой, так как некоторые участники не захотели участвовать в шоу. Об этом пишет «Собеседник».

Выход 2 сезона шоу «Маска» может не начаться в запланированную дату — уже сейчас съемки находятся под угрозой срыва из-за отказа некоторых артистов принимать участие в проекте. Среди них оказался и джазовый музыкант Сергей Пенкин, который объяснил свой отказ личными взглядами.

«Мое место – сидеть в жюри, а не в масках выступать. Поэтому я отказался», - прокомментировал Пенкин.

Также известно, что музыкант занят подготовкой к фееричному концерту, который должен пройти в «Крокус-Сити-Холле», в котором также должны принять участие Григорий Лепс, Ани Лорак, Полина Гагарина, Дмитрий Маликов и другие звезды. Утвержденными участниками 2 проекта шоу «Маска» станут Влад Топалов, Стас Костюшкин, Антон Лирник, Лариса Долина, Карина Кокс и другие знаменитости, а популярная телеведущая Регина Тодоренко займет место одного из членов жюри.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle