27 января 2021, 17:38

Бузова публично попросила о помощи Пугачеву

Экс-ведущая «Дома-2» Ольга Бузова публично обратилась к примадонне советской и российской эстрады Алле Пугачевой за помощью. Сенсационное заявление прозвучало во время эфира шоу «Бородина против Бузовой», которое все еще продолжает выходит на ТНТ.

«Дом-2» закрыли, но его самые звездные ведущие без работы не остались. Бородина и Бузова продолжают по старинке вести шоу «Бородина против Бузовой», хотя и обсуждать им приходится уже не скандалы на площадке, а животрепещущие темы, которые волнуют многих россиян.

Недавний выпуск программы посвящался киберпреступности. В студию пришли экс-участницы шоу Алена Ашмарина и Ирина Агибалова. Алена посетовала на взлом своего аккаунта в Instagram, и ведущие это обсуждали.

Но в какой-то момент Ольга Бузова повела себя очень странно. Воспользовавшись своим служебным положением, она обратилась за помощью к Алле Пугачевой, после чего вся взволнованная покинула студию. Подробности случившегося обещают рассказать на программе в среду.

Вероятно, мольба певицы о помощи связана с расставанием с Давой. О разрыве с любимым Ольга объявила 22 января. Знаменитость сообщила, что бойфренд ее бил, унижал и изменял. Также Бузова сделала достоянием общественности их личную переписку, чтобы показать стране, каким «чудовищем» оказался ее любимый. Это не разжалобило некоторых россиян, а, наоборот, разозлило - негоже выставлять себя жертвой и позволять копаться в «грязном белье» всем, кому не лень.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle