27 января 2021, 21:18

Телезрители обвинили ведущего Андрея Малахова в падении популярности шоу «Танцы со звездами»

Во время съемок «Танцев со звездами» ведущий Андрей Малахов поинтересовался у рэпера Давида Манукяна подробностями его личной жизни, в частности, расставанием с Ольгой Бузовой. Однако такое любопытство возмутило пользователей Сети.

Интерес Малахова возник на фоне обсуждения судьями выступления Манукяна с партнершей по танцам Дарьей Палей. На откровенный вопрос ведущего Дава заявил, что разговоры о личном ему неприятны и на шоу он для того, чтобы танцевать. 

Такой переход к личному на шоу другого формата зрителям не понравился. Многие укоряли Малахова в том, что он превращает «Танцы со звездами» в «Пусть говорят». Были и те, кому не нравится сам Малахов, который «торопится» и «не дает никому договорить», а вот время на пиар Бузовой - нашел.

«Да, да вся страна волнуется и переживает за отношения Давы с Бузовой... Стране больше заняться нечем. Малахов уже совсем тю-тюкнулся», «Андрей Малахов, это танцевальное шоу... Дайте хотя бы на этом шоу от Бузовой отдохнуть», – ругались зрители.

Однако один из судей и хореограф Егор Дружинин отметил, что Андрей Малахов - отличный ведущий и хорошо справляется со своими обязанностями. 

По его словам, рейтинги шоу не падали и не собираются: «У нас на проекте все хорошо, и Малахов просто замечательный ведущий».

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle