28 января 2021, 16:53

Разин обозвал Шнурова «крысой» из-за конфликта с Пригожиным

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин обрушился с критикой на российского музыканта Сергея Шнурова из-за его конфликта с продюсером Иосифом Пригожиным.

Накануне СМИ сообщили о том, что Сергей Шнуров подал в полицию заявление на Иосифа Пригожина, в котором говорится, что слова последнего в адрес лидера группировки «Ленинград» попадают под признаки состава преступления, предусмотренного статьей 119 Уголовного кодекса страны («Угроза причинения тяжкого вреда здоровью»).

Разин, прочитав об этом, возмутился и нелестно высказался в адрес самого Сергея. Шнурова он обозвал «трусливым подлецом», отметив, что он ведет себя, как «крыса».

«Я всегда говорил, что Шнуров - это трусливый подлец, который исподтишка наносит удары, оскорбляет людей, а сам, как крыса, прячется за погонами и боится, что его прихватят и набьют рожу», - написал Андрей у себя в Instagram.

Разин в своей публикации также вспомнил, как Шнуров когда-то обзывал Москву и москвичей (называл их женским половым органом), а потом, когда он заступился, побежал с жалобой в прокуратуру. Теперь подобное он проворачивает с Пригожиным.

Продюсер призвал Шнурова «перестать быть подлецом, стукачом и мальчишом-плохишом».

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle