28 января 2021, 19:13

Филипп Киркоров пообещал Литве проблемы из-за запрета на въезд

53-летний поп-король российской эстрады Филипп Киркоров бурно отреагировал на запрет Литвы проводить гастрольные туры певца на своей территории. Киркоров пригрозил, что Литва «получит большие проблемы» из-за таких санкций, информирует «РИА Новости».

«Невъездное решение» для Филиппа Киркорова на 5 лет чиновники Литвы объяснили тем, что Киркоров представляет собой «пропагандистскую силу Кремля». При этом сам Киркоров опровергает это обвинение, утверждая, что его творчество абсолютно аполитично и никакого преступления он не совершал.

«Запретили въезд и запретили — это их проблемы, скоро у них начнутся проблемы, они еще даже сами не знают, какие. Это Литве как члену Евросоюза будет стоить очень дорого, так как произошло абсолютное нарушение моих человеческих прав», - заявил Киркоров. 

Артист добавил, что уже нанял адвоката Александра Добровинского, который будет разбираться в данном инциденте и, вероятно, будет обжаловать данное решение Литвы в европейских судах. Киркоров также поблагодарил эстонских министров, которые не поддержали намерение Литвы, и сообщил, что любит эстонскую публику всей душой и поддерживает со страной многолетние теплые отношения.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle