28 января 2021, 23:23

В Сети появились редкие кадры жены Валерия Леонтьева Людмилы

Композитор Игорь Крутой провел время со своими родными и Валерием Леонтьевым. Известно, что певец вместе с супругой Людмилой Исакович навестил композитора в его доме в Майами.

Крутой сообщил своим поклонникам в Инстаграме о том, что в гости к нему приехали мама с Аллочкой и Валерий Леонтьев с Люсей. Композитор также сообщил, что часа три они просидели в ресторане ели, пили, вспоминали и смеялись. Крутой разместил видео, на котором супруга Леонтьева появляется в кадре всего на несколько секунд. О ней мало что известно, так как эта женщина не спешит себя пиарить. Она не появляется на светских тусовках и не сопровождает мужа на музыкальных мероприятиях. Людмила - бывший руководитель музыкального ансамбля «Эхо».

Она и Валерий вместе с 1972 года, но они узаконила отношения только в 1998 году. В 90-х Людмила переехала в США, а ее муж остался в России. Тот факт, что о жене Леонтьева мало кто знал, породило множество слухов о самом певце. СМИ писали даже о нетрадиционной ориентации Леонтьева.

У Людмилы короткие светлые волосы и большие татуировки на предплечьях. К слову, у ее супруга тоже такие. Игорь Крутой также написал, что в тот вечер Валерий оттаял душой, смеялся и шутил.

А на утро Леонтьев прислал Крутому смс-сообщение, от которого у композитора, по его признанию, встал комок в горле.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle