29 января 2021, 12:43

Ольга Бузова потратила более 5 миллионов рублей на вечеринку в честь своего 35-летия

Ольга Бузова

Экс-участница «Дом-2» Ольга Бузова, которая недавно объявила о своем расставании с Давидом Манукяном, изрядно потратилась на празднование своего 35-го дня рождения. Шикарная вечеринка в одном из люксовых столичных клубов обошлась звезде примерно в 5 миллионов рублей, передает «Комсомольская правда».

Дороговизна мероприятия была оправдана не только выбором места — Бузова праздновала свой юбилей в одном из самых дорогих столичных клубов, — но и ассортимент блюд. Черная икра и очень дорогое шампанское дополняли изысканные блюда от именитого шеф-повара. Многочисленные гости мероприятия имели возможность не только насладится отборными морепродуктами и впечатляющей картой вин, но и повеселиться под треки одного из топовых диджеев Москвы.

Предполагается, что только за аренду зала Ольга Бузова потратила не менее полумиллиона рублей, а сам банкет «потянул» еще на 1.5-2 миллиона рублей. На гонорары выступлений звезд однозначно пришлось выложить не менее миллиона рублей, а услуги обслуживающего персонала, праздничный салют и декор фото-зоны стоили суммарно также около миллиона рублей. При этом если бы Ольга Бузова праздновала свои именины, к примеру, в ОАЭ, то ценник в 5 миллионов был бы превышен раза в 2-3, поэтому Ольга Бузова по широте размаха празднования явно еще не выбилась в лидеры среди российских звезд.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle