30 января 2021, 10:43

Давид Манукян погряз в миллионных долгах

Давид Манукян, бывший жених Ольги Бузовой, за душой ничего не имеет, кроме многомиллионных долгов. Об этом пишет «КП-Новосибирск», подчеркивая, что блогером уже заинтересовались судебные приставы. Однако вряд ли получится что-то взыскать с него - на счетах рэпера сейчас нет ни копеечки. А автомобиль BMW, на котором он сейчас раскатывает, оформлен на другого человека.

Дава (это творческий псевдоним Манукяна) задолжал двум новосибирским риелторам. История началась еще в 2015 году, когда Манукян был никому неизвестным парнем и о славе, а уж тем более знакомстве с такой знаменитостью, как Бузова, мог только мечтать.

Манукян заключил договоры с двумя риелторами. Каждый из них ему перевел по более чем миллиону рублей за квартиру площадью 76 квадратных метров в строящемся доме. В документации Давид значится как застройщик. Однако это было чем-то, смахивающем на аферу, поскольку люди жилья так и не получили.

Чуть позже выяснилось, что квартира была перепродана другому человеку. Новосибирские риелторы попытались вернуть свои деньги через суд. Когда шли бурные судебные разбирательства, у Давы и Бузовой в 2019 году закрутился роман - не менее бурный.

Суд встал на сторону риелторов, и Манукяну необходимо погасить долги. Но, как упоминалось выше - у него ничего нет. Поэтому судебным приставам придется подумать, как взыскать долги.

Издание отмечает, что есть два выхода из ситуации - объявить Даву банкротом. В этом случае все сделки с его участием могут быть аннулированы, а имущество, которое он на кого-то переписывал, может пойти на погашение долгов.

Второй вариант - обратить внимание на его страницу в Инстаграм. У блогера более 13 миллионов подписчиков, и реклама в этой соцсети приносит хороший доход. И как только появится какой-то рекламный пост, судебные приставы тут же могут потребовать с парня деньги.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle