30 января 2021, 20:08

Малахов предупредил Лазарева о закулисных интригах на шоу «Танцы со звездами»

Конкуренция на шоу «Танцы со звездами» установилась жесткая. Практически каждая пара участников готова на все ради вожделенной победы. Ведущий Андрей Малахов увидел в Сергее Лазареве претендента на титул лучшего танцора, поэтому счел необходимым предупредить его о возможных «закулисных интригах».

Сергей Лазарев должен был появиться в «Танцах» с самого первого выпуска, но из-за случившегося форс-мажора первый эфир пропустил. В минувшее воскресенье артист все же вышел на паркет вместе со своей очаровательной партнершей Екатериной Осиповой.

Пара представила на суд жюри и зрителей страстное аргентинское танго.

Россияне, находившиеся в зале, остались в восторге от выступления Сергея и Екатерины и щедро одарили их овациями. Профессиональное жюри также отдало должное номеру Лазарева и Осиповой, выставив довольно высокие баллы.

Андрей Малахов увидел, как сильно после этого напряглись участники. 

Конкуренту никогда не рады, особенно если он демонстрирует явную заявку на победу. Поэтому телеведущий счел своим долгом предупредить певца. Он посоветовал Сергею быть внимательнее, ведь закулисные игры часто побеждают мощную энергетику телеэкранов.

Невзирая на связанную с «Танцами» загруженность, певец недавно все же нашел время для того, чтобы проведать в московской квартире свою подругу Леру Кудрявцеву - телеведущая недавно неудачно упала и сломала крестец.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle