30 января 2021, 23:48

Давид Манукян высказался о попытках «помирить» его с Бузовой

Манукян высказался о попытках «помирить» его с Бузовой.

Расставание Ольги Бузовой с рэпером Давидом Манукяном в январе этого года стало одним из главных событий в мире шоу-бизнеса. Однако практически все полтора года, в течение которых у звездной пары были отношения, их невольным участником был и эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян. Все дело в том, что некоторые обозреватели в своих публикациях путали имена настоящего героя романа и постороннего человека, ведь фамилии были одинаковые. 

Не оставили в покое Вадима Манукяна и после расставания пары. Сам он волнуется, что «эта песня будет вечной. Журналисты заставляют меня с Бузовой мириться, а я ее знать не знаю».

По словам эксперта, сам он всей душой переживает за Ольгу Бузову, однако помочь той найти личное счастье не может, поскольку давно и прочно женат. 

«Мне чисто по-человечески жаль Бузову. Да, она богата, у нее успешная карьера, но у нее совершенно не складываются отношения с мужчинами. У меня есть ощущение, что она просто очень доверчивая и погружается в отношения, как в омут с головой. Конечно, мне забавно читать время от времени ошибочные заголовки СМИ о том, что я имею какое-то отношение к Бузовой», - рассуждает Манукян. 

В то же время он выразил надежду, что «у нового жениха Ольги будет фамилия не Манукян».

В заключение Вадим Манукян отметил: «Уверен, что и на улице Бузовой заглянет счастье в окошко. Главное — не размениваться по пустякам и не тратить время на мужчин, которые ее делают несчастной». 

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle