31 января 2021, 10:23

Врач раскрыл настоящую причину смерти Юлии Началовой

Сегодня, 31 января 2021 года, Юлии Началовой исполнилось бы 40 лет. Но певица до этого дня не дожила - ее не стало 16 марта 2019 года. Лечащий врач артистки Василий Шуров в интервью «Московскому комсомольцу» назвал истинную причину ее смерти.

По словам медика, у Юлии при жизни было много различных болезней. Из-за подагры она привыкла терпеть боль. Поэтому звезда эстрады до последнего отказывалась от операции на пораженной гангреной ноге. Это ее и погубило.

«Перетерпела в итоге гангрену до стадии «всасывания» в кровь, вот и все. Просто идиотская цепь случайностей. Юлия, пока была в сознании, не давала согласие на ампутацию стопы. А когда специалисты все же провели операцию, Юлия к тому моменту уже находилась без сознания — было поздно. Начался сепсис», — рассказал Шуров.

Врач напомнил, что все началось с небольшой ранки на пальце, которая появилась из-за того, что на съемки надела туфли, которые сильно ей натерли ноги.

Тогда надо было убрать участок некроза. Он пытался убедить Юлию Началову обратиться в больницу, но не мог донести, что промедление может быть смерти подобным. Меж тем артистка тогда продолжала выступать и заливать ранку лидокаином.

«Это была девочка, которая хотела ходить только на каблучках», — отметил он.

Юлия Началова умерла. Смерть наступила в результате заражения крови и сердечной недостаточности.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle