4 февраля 2021, 01:23

34-летнюю Марию Горбань заподозрили в съемках в порно

Поклонники 34-летней актрисы Марии Горбань были крайне заинтригованы новой публикацией звезды на странице в Instagram, где она предстала перед фанатами в полуобнаженном виде. 

Так, актриса опубликовала в своем микроблоге интригующий видеоролик, на котором запечатлен процесс съемок нового фильма. Больше всего внимание публики привлек внешний вид Марии, которая лежала на кровати в кружевном нижнем белье. Вокруг актрисы замечены операторы с камерами, которым мужская часть аудитории искренне позавидовала.

Один из фанатов Горбань отметил, что ради подобных съемок стоит пойти работать оператором. Да и в целом подписчики актрисы стали активно обсуждать ее прекрасный вид, отдельно отметив пышный бюст и изящную фигуру. А некоторые даже предположили, что Мария стала сниматься в фильмах для взрослых.


«Фильмы для взрослых?», «18+», «Сейчас должен войти сантехник», «С нетерпением буду ждать фильм с вашим участием!», «Какая фигура», «Заинтригован. Что за фильм?», «Выглядите сногсшибательно», - отметили пользователи.

Одно можно сказать точно – в скором времени на экранах появится новая картина с участием Горбань. Благодаря столь соблазнительной интриге поклонники актрисы будут с нетерпением ждать ее выхода.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle