4 февраля 2021, 12:33

Соседов считает, что Ротару по примеру Пугачевой надо уйти со сцены

Музыкальный критик Сергей Соседов продолжает указывать на место «ветеранам» шоу-бизнеса. В этот раз досталось Софии Ротару, которую в России знают и любят еще с советских времен. Артистка живет в Киеве, но периодически заглядывает и в РФ - например, чтобы принять участие в новогоднем голубом огоньке.

Соседова ее выступления совсем не радуют. Критик в эфире YouTube-шоу Елены Ханги заявил, что 73-летняя Ротару свое уже отпела и ей стоит всерьез подумать над тем, чтобы последовать примеру Аллы Пугачевой и уйти со сцены.

«У нее слабый репертуар, который не запоминается, нет мелодии, нет красивых мотивов. Когда она исполняла композиции Арно Бабаджаняна, Юрия Саульского, это было красиво. А сейчас она поет про какие-то океаны любви, и это музыкально неинтересно», - считает Соседов.

При этом музыкальный критик уверен, что София Михайловна, будучи человеком неглупым, и сама прекрасно понимает, что лучшие годы ее творчества остались в прошлом. Сергей Соседов рассказал, что она уже неоднократно говорила людям из близкого окружения, что свое уже отпела. Но все еще выходит на сцену потому, что ее до сих пор приглашают.

«Но я считаю Ротару сейчас свадебной генеральшей», - резюмировал музыкальный эксперт.

Напомним, ранее Сергей Соседов критиковал Аллу Пугачеву. По его мнению, ее возвращение на сцену было печальным зрелищем. Музыкальный критик уверен, что артисты не имеют права «выходить на сцену немощными».

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle