3 февраля 2021, 21:08

Ксения Бородина оправдалась за критику россиян с зарплатой в 20 тысяч рублей

Телеведущую Ксению Бородину раскритиковали подписчики в  Инстаграм за то, что та пренебрежительно высказалась о россиянах, которые зарабатывают 20 тысяч рублей. Бородина решила объяснить, что именно она имела ввиду. 

В разделе сторис Ксения отметила, что не будет оправдываться за свои высказывания о тех людях, чей  месячный доход составляет  не более  20 тысяч рублей. Бородина подчеркнула, что не обвиняла эту категорию граждан и не называла их дураками. При  этом телеведущая  заявила, что она не виновата, что кто-то  живет на такие деньги, так  как  это их  выбор.

«Я могу сказать, что знаю, что такое 20 тысяч [рублей], и знаю, что такое меньше чем 20 тысяч», — написала Ксения.

Бородина также  сказала, что  зарплата подписчиков ее не интересует и она не собирается раскрывать, сколько зарабатывает сама.

Ранее Ксения Бородина предложила людям  с низкой зарплатой не завидовать, а переучиваться, искать другую работу или подработку. Одни подписчики поддержали ее взгляды, другие - категорически нет. Ксении напомнили, что такие важные профессии, как врачи и учителя, не оплачиваются достойно.

Телеведущая возразила им,  отметив, что не считает зарплаты в России справедливыми. Кроме того, она упомянула, что ее доходы позволяют ей  помогать нуждающимся. 

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle