7 февраля 2021, 10:18

Супруга певца Ярослава Сумишевского скончалась в больнице после ДТП

Супруга 38-летнего российского певца, звезды шоу «Три аккорда» Ярослава Сумишевского Наталья скончалась в красноярской больнице после автомобильной катастрофы. Об этом сообщает «Пятый канал».

«Наташеньки больше нет с нами. Ее сердце остановилось», — сообщил своим подписчикам в Instagram артист.

Напомним, что почти неделю девушка провела в коме. Врачи боролись за ее жизнь до последнего. Однако 2 дня назад Ярославу сказали, что состояние Натальи крайне тяжелое. Также артист признался, что до последнего верил в том, что все будет хорошо, хотя врачи не давали каких-либо прогнозов.

Отметим, что у Сумишевского остался 4-летний сын. Артист разговаривал с ним по видеосвязи каждый день, пока его мать боролась за жизнь.

Наталья Бородкина была не только верной супругой Ярослава, но и его концертным директором. Для Сумишевского это был второй брак. Довольно часто девушка сопровождала мужа на мероприятия, как и в злосчастный день трагической аварии.

«Светлая память Наташе. Держись!», «Невозможно подобрать слова, чтобы выразить свои соболезнования!», «Большое горе. Красивая и молодая. Соболезную», «Мои соболезнования. Вы должны оставаться сильным ради сына», - поддержали Ярослава его подписчики.

За рулем автомобиля находился глава регионального Союза десантников Александр Гуляков. Он же был организатором мероприятия. Мужчина скончался еще до прибытия скорой помощи.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle