8 февраля 2021, 20:38

55-летняя актриса Татьяна Лютаева собирала тысячи лайков снимком в бикини

55-летняя актриса Татьяна Лютаева собрала пять тысяч лайков снимком в бикини.

Своей ролью в фильме «Гардемарины, вперед!» Татьяна Лютаева запомнилась и полюбилась миллионам зрителей. И теперь, спустя 33 года после премьеры гардемаринов, 55-летняя актриса по-прежнему остается очаровательной. 

Недавно артистка опубликовала в своем Instagram фото с отдыха в ОАЭ. На снимке она сидит в позе лотоса на берегу океана. Смелый открытый купальник лишь подчеркивает прекрасную подтянутую фигуру.

«Отдых позади, а с завтрашнего дня очень волнительный и ответственный запуск моего фильма… Пожелайте удачи!» — обратилась она к подписчикам. 

Всего за три часа снимок набрал более 5 000 лайков от фанатов артистки. 

«Прекрасная, роскошная, шикарная», - похожих эпитетов было не счесть.

Раньше Лютаева уже рассказывала, что к услугам пластических хирургов никогда не прибегала. Ей больше по душе разные курсы омоложения на спа-курортах и как спорт - танцы, благодаря которым она всегда в тонусе. Кроме них артистка отдает предпочтение пешим прогулкам и плаванию, следит за своим здоровым питанием.

«Можно и во взрослой жизни быть красивой, сверкающей, искрящейся женщиной. И потом — любого человека красит внутренний мир. Если душа чистая и прозрачная, то и в возрасте это будет видно. Время утекает в любом случае. Но нужно быть ухоженной, доброжелательной, с возрастом стараться перестраиваться», — считает Татьяна Лютаева.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle