12 февраля 2021, 15:18

Алиса Казьмина поделилась фото со дня рождения дочери

Алиса Казьмина

11 февраля Алиса Казьмина отметила день рождение своей дочери. Есении, отцом которой является футболист Андрей Аршавин, исполнилось четыре года. Алиса разместила в Инстаграме фото, на котором она находится в окружении дочерей и сына. На снимке можно увидеть праздничный торт, а на заднем плане заметно множество разноцветных шаров.

«Тебе очень подходит твое имя. И мы с папой ни на секунду не сомневались, как тебя назовем», – написала Алиса. 

Она подчеркнула, что души не чает в своей малышке. Счастливая мать пообещала защищать Есению от любых напастей.

Подписчики откликнулись на трогательный пост Алисы. Они тоже поздравили маленькую Есению и отметили, что девочка очень похожа на своего папу.

Известно, что у Алисы Казьминой также есть еще дети от первого брака - 16-летний сын Алексей и 9-летняя Алиса.

Примечательно, что Алиса не стала показывать свое лицо. Как известно, у нее развилось серьезное аутоиммунное заболевание. Молодая женщина перенесла две экстренных операции, что несколько изменило ее внешность и не в лучшую сторону.

Знаменитый футболист и тренер Андрей Аршавин — многодетный отец. Троих детей ему родила Юлия Барановская. Они разошлись в 2013 году. Как известно, от брака с Алисой Казьминой четыре года назад у футболиста родилась дочь. Спортсмен признался, что долгое время не виделся с дочерью. Как и мама Есении, он тоже разместил фото с подросшей дочерью.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle