13 февраля 2021, 01:13

Подруга Юлии Началовой набросилась на Фролова из-за продажи квартиры покойной певицы

Российский дизайнер Аника Керимова, подруга скончавшейся певицы Юлии Началовой заявила о том, что бывший возлюбленный артистки, хоккеист Александр Фролов полностью растоптал память о ней. 

С большим возмущением и негодованием Керимова рассказала публике о том, что на днях спортсмен выставил на продажу квартиру Юлии, которая была преподнесена ей в качестве подарка бывшим супругом Евгением Алдониным.

Кроме того, Фролов требует возместить ему 20 миллионов, которые будут потрачены на улучшение собственной жизни. Друзья и родственники певицы крайне возмущены поведением хоккеиста, ведь тот лишает единственной крыши над головой 14-летнюю дочь Юлии Веру.

«Это просто аморально. Неужели он думает, что эти деньги сделают его счастливым? Как он посмел требовать деньги с родителей человека, которого уже в живых нет? Он же с ней спал, пил, ел. Я в шоке. Где же человечность? Как можно после этого спокойно спать?» - в ярости заявила подруга Началовой.

Также Аника добавила, что еще при жизни они с Юлией обсуждали вопрос с Фроловым. До последнего певица надеялась, что спортсмен одумается и перестанет на нее давить.

«Она приходила ко мне и рассказывала о требованиях Фролова. Мы очень надеялись, что он поступит по-мужски. Даже были уверены, что требовать он ничего не станет», - заключила Керимова.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle