13 февраля 2021, 09:18

Стриптизер Тарзан показал фото 75-летней тещи в масле и коротком платье

50-летний российский стриптизер, супруг певицы Наташи Королевой Сергей Глушко (Тарзан) на своей странице в Instagram поздравил свою тещу с днем рождения. Поздравление вышло крайне необычным и неоднозначным. 

Так, матери Королевой Людмиле Порывай 12 февраля исполнилось 75 лет. В связи с этим знаменательным событием артистка устроила себе интересную и слегка вызывающую фотосессию. Снимки с нее на своих страницах опубликовали Наташа и Сергей, сопроводив их пламенными поздравлениями.

На фотографиях Людмила сидит в ярко-розовом платье с рюшами. В руках она держит букет роз, а на ногах красуются босоножки цвета фуксии. Открытые участки тела женщины покрыты косметическим маслом, что придает ее коже крайне откровенное свечение.

«Мама Люда, с юбилеем Вас! Будьте всегда энергичной и зажигательной! Я Вас люблю!» - подписал снимок Глушко.

Стоит отметить, что подписчики Тарзана не оценили такой откровенности Людмилы. Пользователи высказали крайне нелестные отзывы о внешнем виде артистки в комментариях под фото.

«Когда тебе 100 лет, а кажется, что 15», «Будто колбасу залежавшуюся смазали», «Людмила – прекрасная женщина, но зачем было оголять ее старое, дряблое тело? Это не по ее возрасту», «Как после такого уснуть», - оставили нелицеприятные комментарии подписчики стриптизера.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle