14 февраля 2021, 10:48

Критик Сергей Соседов раскритиковал телешоу «Голос»

Сергей Соседов

Сергей Соседов раскритиковал телешоу «Голос».

«Шоу ради шоу» - так назвал известный музыкальный критик Сергей Соседов проект «Голос. Дети». И посоветовал зрителям не смотреть такое фальшивое и наигранное шоу. Даже музыкальные таланты на нем не открываются, просто какой-то «музыкальный сериал».

Сам Соседов проект не смотрит: задача «Голоса» - находить новые таланты, а программа с этим не справляется и просто набирает певцов в качестве актеров.

Не дает покоя критику и состав отечественной эстрады в целом. По его мнению, его нужно полностью обновить, потому что практически не осталось таких артистов, чье творчество можно назвать настоящим. Взять Егора Крида, который в нынешнем проекте «Голос. Дети» стал наставником. По мнению Соседова, этот молодой артист не сможет дать молодым талантам ничего, кроме шума вокруг себя самого. Критик считает, что участие Крида в «Голосе» объясняется лишь тем, что проекту нужна персона, которая приковывала бы к себе зрительное внимание и интерес внешностью и поведением.

К слову, Егор Крид в качестве наставника шоу подвергся критике не только со стороны Соседова. Максим Фадеев также уверен, что рэпер не научит ничему полезному перспективных участников.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle