15 февраля 2021, 13:48

Владимир Познер назвал самого неприятного гостя своей программы

Владимир Познер

Самым неприятным гостем авторской программы Владимира Познера на Первом канале стала депутат Госдумы Ирина Яровая. Именно она поразила журналиста больше остальных.

Владимир Познер недавно рассказал о том, какие интервью и собеседники ему запомнились больше всего. Ирину Яровую телеведущий отметил как самого неприятного гостя, передает «Московский комсомолец».

«Яровая Ирина Анатольевна больше всего поразила меня в неприятную сторону», - заявил публицист.

Напомним, вице-спикер Госдумы стала автором ряда резонансных законопроектов. Но самую печальную славу ей принес так называемый «пакет Яровой».

Однако были и интервью, которые оставили самые теплые воспоминания. В списке и беседа с экс-главой «Роснано», а сейчас спецпредставителем президента России по целям устойчивого развития Анатолием Чубайсом.

Познер сообщил, что Чубайс не стал говорить о своих чувствах, когда прозвучал вопрос о ненависти, которую к нему испытывают некоторые россияне, но скрыть их не смог.

«Было видно, что его это очень задевает. Просто я запомнил выражение лица и тональность голоса, и взгляд», - резюмировал журналист.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle