15 февраля 2021, 15:18

Сыгравшая с сыном Гарри на фортепиано Пугачева восхитила соцсети

Народная артистка СССР Алла Пугачева опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новое видео и восхитила соцсети. 71-летняя знаменитость в черном мини-платьице преподала своему сыну Гарри урок игры на фортепиано, сверкнув невероятно стройными ножками.

Алле Пугачевой не приходится скучать на пенсии, как многим ее ровесникам. Артистка, как известно, имеет не только взрослую дочь, но и внуков. Дети-первоклассники Гарри и Лиза, рожденные суррогатной матерью от Максима Галкина, растут всесторонне развитыми и повсеместно требуют к себе внимания. Примадонна передает им и свое мастерство.

Недавно мать преподнесла урок игры на таком музыкальном инструменте, как фортепиано. Алла Пугачева показала, как проходит музицирование с сыном, на видео.

Хэштег «композитор Гарри» указывает на то, что мальчик сам пытается сочинить мелодию. Прямо как мама - Алла Борисовна ранее также выступала не только в качестве певицы, но была и композитором.

«Свобода творчества», - подписала видео знаменитость.

Комментаторы похвалили талант Гарри, как это делают всегда, но основная масса комплиментов досталась жене Максима Галкина. И неудивительно - на видео 71-летняя Алла похожа на юную девушку.

«Алла Борисовна тут как девочка. Счастья вам», «Я думала, это сидит девушка лет 30», «Ну просто нереально. Такая молодая, что просто не узнать», - восторгаются фанаты.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle