15 февраля 2021, 16:03

Бородина случайно «засветила» избранника Орловой, которого та тщательно скрывает

Телеведущая Ксения Бородина случайно «засветила» избранника своей коллеги и подруги Ольги Орловой. Ведущая «Дома-2» не могла себе отказать в удовольствии опубликовать видео с мероприятия, на которое экс-солистка группы «Блестящие» пришла со своим спутником.

В минувшем году Ольге Орловой, наконец, удалось устроить свою личную жизнь. Памятуя, что счастье любит тишину, артистка не афишировала свои отношения с избранником и на фото его не показывала. Близкий круг Ольги в курсе ее романа, как, собственно, осведомлен и о том, что она старается своего мужчину не «светить».

Недавно Ольга вместе со своим мужчиной пришла на день рождения к Ирине Дубцовой. Там же была и Бородина, которая сделала видео и выложила его в своих сторис. И вот уже интернет-аудитория увидела рядом с Орловой статного седовласого мужчину.

Он, по всей видимости, личностью публичной не является. Издание «Телепрограмма» пишет, что любимого Орловой зовут Валерием, он - бизнесмен.

По Instagram Орловой можно судить о том, что ее возлюбленный - человек не бедный. Он щедр на подарки и является романтиком, так как преподносит своей женщине огромные букеты цветов.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle