16 февраля 2021, 09:23

Имущество Евгения Петросяна и Елены Степаненко оценено в 1,25 миллиарда рублей

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Была названа стоимость совместно нажитого имущества 75-летнего юмориста Евгения Петросяна и 67-летней Елены Степаненко. Сумма составила 1,25 миллиарда рублей. Об этом сообщает «Пятый канал».

Отметим, что подсчет имущества бывших супругов проводился около двух лет. Это было необходимо для того, чтобы честно разделить нажитое между собой.

Ранее сторона защиты Степаненко сообщала о том, что сумма имущества супругов составила всего миллиард рублей. А подсчеты велись долгое время из-за трудностей с коллекцией антиквариата Евгения Вагановича, которая насчитывает множество редких картин и предметов. Специалисты долгое время пытались установить стоимость всех составляющих коллекции. После подсчетов сумму прибавили к стоимости всех квартир, машин и земель.

В итоге оказалось, что общая стоимость имущества может достигать 2 миллиардов рублей. У бывших супругов осталось 5 квартир в российской столице. Площадь одной из них достигает 500 квадратных метров. Кроме этого, Петросян владеет огромным участком в 3,3 тысячи квадратных метров.

Эксперты отметили, что все картины из коллекции юмориста рассматривались как подлинники, что в будущем может привести к новым проблемам разделения имущества.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle