16 февраля 2021, 10:38

26-летняя Анна Калашникова сломала зуб о кольцо с бриллиантом

Певица Анна Калашникова

День святого Валентина выдался романтичным далеко не у всех звезд шоу-бизнеса. 26-летняя российская певица, блогер и звезда отечественных ток-шоу Анна Калашникова сломала передний зуб о бриллиантовое кольцо. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Так, возлюбленный Анны, бизнесмен Иван Семенов пригласил ее отметить День влюбленных в одном из шикарных рестораном Москвы. Мужчина подготовился к празднику, организовав романтический ужин по всем правилам. Стол возлюбленных был украшен лепестками роз, цветами и свечами. К ужину им подавали горячие блюда, а на десерт преподнесли торт «Красный бархат».

Сюрпризы на этом не закончились. Бизнесмен попросил кондитера ресторана запрятать в торте бриллиантовое кольцо. Однако ситуация вышла из-под контроля, когда Калашникова начала есть десерт и на зуб ей попался бриллиантовый сюрприз. В результате зуб был сломан, а романтический вечер звезда встретила в кабинете стоматолога.

«Я о сюрпризе не знала, поэтому сломала об него передний зуб», - рассказала сама певица.

Однако стоит отметить, что печальное событие не омрачило впечатление Анны от шикарного подарка. Позже на своей странице в Instagram Калашникова похвасталась новым кольцом с желтым бриллиантом перед своими подписчиками.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle