16 февраля 2021, 11:38

48-летняя актриса Дарья Повереннова вышла замуж за миллионера Андрея Шаронова

Актриса Дарья Повереннова и миллионер Андрей Шаронов

48-летняя актриса театра и кино Дарья Повереннова, известная по роли Елены из сериала «Ангел-хранитель», вышла замуж за 57-летнего миллионера Андрея Шаронова. Бракосочетание прошло в торжественный день Всех влюбленных 14 февраля, передает «Телепрограмма».

Второй раз почувствовать себя в роли невесты актрисе удалось спустя 8 лет отношений с экс-заммэра Москвы по вопросам экономической политики Андреем Шароновым. Ранее Дарья Повереннова уже была замужем за известным актером Александром Жигалкиным — от этого 10-ти летнего союза у нее осталась дочь Полина.

После череды романтических отношений с актёром Валерием Николаевым, а затем и Анатолием Руденко, актриса повстречала мужчину своей мечты. В 2012 году Андрей Шаронов стал вдовцом, однако спустя год после смерти жены председатель совета директоров нефтяной компании оказался готов к новым отношениям. Андрей Шаронов входит в состав директоров пяти крупных российских компаний, и его состояние оценивается в несколько миллионов.

Для церемонии бракосочетания актриса выбрала белоснежный брючный костюм и серебристые туфли на шпильке — а вот от традиционного атрибута всех невест, белоснежной фаты, Дарья Повереннова решила отказаться. Актриса поделилась, что полностью счастлива рядом с таким человеком, как Андрей Шаронов, и не жалеет, что для штампа в паспорте пришлось ожидать почти 8 лет.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle