16 февраля 2021, 15:03

Андрей Аршавин выиграл суд у тяжелобольной экс-жены и выселяет ее с детьми из дома

Футболист Андрей Аршавин все же сумел добился выселения своей бывшей жены Алисы Казьминой и детей из своего особняка на территории Ленинградской области. Дело в том, что недвижимость оформлена не на самого спортсмена, а на его мать. Она и стала истцом в суде, сообщил StarHit.

Женщина с исковым заявлением о выселении бывшей невестки и детей из дома в поселке Коломяги под Петербургом обратилась почти год назад. Но грянула пандемия и заседания неоднократно переносились. В результате суд все же исковое заявление матери Аршавина удовлетворил.

Но Алиса Казьмина, вторая жена футболиста, не намерена сдаваться и съезжать. Ее юристы уже обратились в суд с апелляционной жалобой.

«Бабушка судится с маленькой внучкой, ничего необычного. Это Андрей ей сделал дарственную, когда мы были уже женаты», - прокомментировала женщина.

Добавим, что Казьмина в особняке проживает в доме с тремя детьми. Двое из них родились в ее предыдущем браке, а дочь Есению она родила от Андрея Аршавина.

Ранее бывшая модель нашла силы признаться, что она тяжело больна - некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух обезобразил ее лицо. Она уже перенесла две операции, в результате наступила временная ремиссия.

При этом помощь она получает только от своего первого супруга - тот переступил через былые обиды. А вот об Аршавине  подобного сказать не может - футболист не помогает даже своей родной дочери Есении.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle