16 февраля 2021, 22:58

Участников «Дома-2» выселяют с «поляны»

Участников телешоу «ДОМ-2», о закрытии которого сообщалось ранее, попросили  покинуть территорию периметра.  Руководство длительное время отчаянно пыталось спасти проект и перейти на другие площадки, но их усилия оказались напрасными. Сейчас оставшиеся на проекте люди срочно ищут жилье, чтобы съехать со съемочной площадки до ближайшего четверга. Бывший участник телешоу Степан Меньшиков сказал, что знал об этом заранее. Он пояснил, что участники обманывали себя, надеясь до последнего, что шоу станет  выходить на другом  телеканале,  но их ожидание оказались тщетными. 

Ранее стало известно о том, что съемки нового «Дома-2» были сорваны, поскольку  производственная компания не договорилась  по вопросу финансирования телепроекта с телеканалом СТС Love.

Закрытие  проекта объясняется низкими рейтингами и отказом рекламодателей от сотрудничества. В начале февраля  поклонники «Дома-2» обрадовались тому, что на проекте объявили новый кастинг. Организаторы шоу также написали, что передача вернется в новом формате,  пишет super.ru. Съемки нового  реалити-шоу должны были  возобновить в середине февраля, но этого не произошло.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle