18 февраля 2021, 12:18

Алла Пугачева отчитала Аркадия Укупника во время первой встречи

Аркадий Укупник

Пугачева отчитала Укупника во время первой встречи.

Известный автор песен Аркадий Укупник, который 18 февраля отметит свой 68-й день рождения, в начале своей музыкальной карьеры попробовал себя в роли продюсера. Причем, он был одним из первых, кто организовал корпоративную студию для записи песен. Во время этой своей деятельности артист впервые познакомился с Аллой Пугачевой. Об этом он сам рассказал в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

В те времена Укупник организовал первую кооперативную студию звукозаписи песен «Гала». Одной из его клиенток стала Кристина Орбакайте с песней «Ну почему я не могу тебя забыть?». Обработав композицию, Укупник отправил ее в эфир. Когда трек услышала Примадонна, ей понравилось и она задумала снять клип на песню, став его режиссером.

«Вот это был момент знакомства. Я пришел на съемки, сел сзади. Алла сидела где-то спереди, смотрела в монитор. Поджилки у меня тряслись, но через часок я осмелел, стал комментировать. Что-то я сказал – а она поворачивается и говорит: «Мальчик, тебя здесь много». Я заткнулся, конечно. И это был первый момент встречи», - вспомнил свою первую встречу с Пугачевой артист.

С тех пор композитор стал нередким гостем в доме у Примадонны. Звезды стали сотрудничать. 

Однажды Укупник, в то время продюссировавший группу «Кар-мэн», принес Пугачевой прослушать их песни, чтобы впоследствии пригласить ребят на «Рождественские встречи». Однако по итогу звезда пригласила самого Укупника.

«Так началась моя жизнь на эстраде. Я попал на самый верх, попал к человеку, за которым следил», - рассказал артист о своей певческой карьере.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle