18 февраля 2021, 14:58

Собчак раскритиковала Боню за жалобы на дорогую коммуналку в Монако

Ксения Собчак

Ксения Собчак раскритиковала Боню за жалобы на дорогую коммуналку в Монако.

После того, как теледива Виктория Боня пожаловалась на огромные коммунальные платежи в Монако, где она сейчас проживает, Ксения Собчак посчитала своим долгом отреагировать на слова экс-участницы «Дома-2» - в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

В частности, Боня рассказала своим подписчикам, что стоимость электроэнергии в Монако зашкаливает, поэтому ежемесячные счета за дом приходят просто огромные - порядка 45 тыс. рублей. При этом теледива не преминула отметить, что в России коммуналка обходилась бы ей значительно дешевле.

Жалобы Виктории только насмешили телеведущую Собчак. С иронией Ксения заметила, что такие суммы не потянет даже принц Альберт:

«О, ужас! 45 тысяч рублей в месяц! Такие расходы непосильны даже для принца Альберта. Вика, а ты что ожидала от Монако? Тоска по Отечеству загнала Боню в самый потаенный уголок: ностальгию по российским ценам».

Впрочем, на цифры в коммунальных квитанциях жалуются и звезды, живущие в России. Так, юморист Максим Галкин, который с женой и двумя детьми живет в роскошном особняке под Москвой, рассказал, что ему коммуналка обходится в «приличную» сумму.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle