19 февраля 2021, 14:08

Сергей Лазарев на дэнс-шоу «Танцы со звездами» получил несколько травм

Российский певец Сергей Лазарев рассказал о травмах, которые успел получить, принимая участие в дэнс-шоу «Танцы со звездами».

Зритель видит красивую картинку во время выступления, но если заглянуть в закулисье, можно увидеть изматывающие регулярные тренировки, боль, усталость и многочисленные травмы.

Сергея Лазарева приглашали стать участником шоу несколько последних лет, но он все время отказывался из-за плотного гастрольного графика. Пандемия коронавируса, естественно, внесла свои коррективы. Большинство концертов были отменены, появилось много свободного времени. Так почему же не попробовать себя на паркете?! Лазареву и его партнерше Екатерине Осиповой приходится нелегко, хотя им и удалось выбиться в число лидеров.

«Это физически сложный проект, болит все тело. На подготовку одного номера очень мало времени. Важно не просто выучить танец, но и соблюдать законы каждого танцевального жанра. Очень много травм, растяжений, мы не раз падали на прогонах. Однажды неудачно упал, до сих пор болит копчик», — приводит слова Сергея журнал Sobesednik.

При этом главным девизом певца сейчас является слоган: 

«Ни дня без танца».

Из-за чрезмерных нагрузок на танцполе певец даже сбросил 5 килограммов.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle