20 февраля 2021, 13:18

Зрители осудили Юлию Барановскую и Александра Гордона за поведение

Ведущие программы «Мужское/Женское» Юлия Барановская и Александр Гордон

Зрителям Первого канала не нравится поведение ведущих программы «Мужское/Женское» Юлии Барановской и Александра Гордона. По их мнению, ведущие кричат и не пытаются разобраться в проблемах гостей студии. Зрители возразили, когда Гордона и Барановскую номинировали на звание лучшей парой телеведущих. Многие подчеркивают, что в программе нет никакого смысла, поэтому ведущие поднимают рейтинг шоу с помощью скандалов, возникающих в студии. Одна зрительница оставила такой отзыв о передаче: 

«А ведущие – такое чувство, что они моются после общения с этими гостями».

Большинство зрителей придерживаются подобного мнения. Они отмечают, что эта пара отвратительно себя ведет в эфирах, а сама программа не дает ни новых знаний, ни позитива, ни надежд.

Недавно в студию «Мужское/Женское» пришла 28-летняя Екатерина Филиппова, избивавшая своего маленького сына с ДЦП. Как только женщина появилась в студии, ее сразу атаковал Гордон. Он назвал гостью тварью, а Барановская не дала ей уйти, когда та намеревалась это сделать. Женщине также не позволили высказаться. Этот выпуск явно не понравился зрителям, о чем они написали в отзывах.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle