20 февраля 2021, 20:18

Лукерья Ильяшенко рассказала о травле за фото с Павлом Прилучным

Актрису театра и кино Лукерью Ильяшенко затравили подписчицы за то, что та снялась на фото вместе с Павлом Прилучным. Девушка сообщила, что в период, когда велись съемки в проекте «Призрак», ей приписывали роман с бывшим мужем Агаты Муцениеце. И все из-за безобидного селфи. Об этом актриса рассказала на YouTube-шоу «Откройте, Давид!». 

Лукерья призналась, что поклонницы главного Мажора страны буквально набросились на нее, обвиняя в том, что та разрушила семью. Хейтеры даже дошли до того, что стали ее проклинать. Лукерья не ожидала такой агрессии, ведь после развода с Агатой Муцениеце секс-символ российского кинематографа  прильнул не к ней, а к Мирославе Карпович. 

«Мне какие-то тетки начали писать: «Гори в аду. Чтоб ты сдохла, тварь. Разлучница! Ты разбиваешь семью!» – рассказала актриса. 

Но она виделась с Прилучным всего восемь раз в совместных эпизодах! Затравленная  девушка рассказывает об этом, как о настоящем кошмаре. Лукерья заявила, что ей просто обидно из-за обвинений в том, чего она не  делала и не собиралась делать. Актриса удивляется, в каких условиях живет Павел. Но роковой мужчина заявил, что перестал  обращать на недоброжелателей внимание. Как известно, хейтеры также нападали на Карпович, когда та, наконец-то, стала жить с Прилучным.

Отметим, что Лукерья Ильяшенко и Павел Прилучный, снимаясь в сериале «Призрак», иногда проводили время вместе. Поклонники Павла предположили, что  между ними роман.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle