24 февраля 2021, 15:43

Дмитрий Нагиев заинтриговал поклонников фото с обнаженной девушкой

Дмитрий Нагиев опубликовал в Инстаграме интригующее фото, на котором он запечатлен с неизвестной блондинкой. Примечательно, что спутница актера предстала в купальнике, да еще в фривольной позе. Сам Нагиев, одетый в черную рубашку и брюки, обнимает таинственную подругу.

«Голос 60+ не всегда гладко проходит. Приходится успокаивать участников», — подписал фотографию Дмитрий. 

Он также попросил поклонников поломать голову над тем, чтобы придумать лучший комментарий. Большинству подписчиков пикантное фото очень  понравилось. Многие сочли, что девушка на фотографии - это возлюбленная Дмитрия. А некоторые решили, что незнакомка на снимке - жена Нагиева, которую тот скрывает, поэтому показывает ее со спины. В любом случае, пользователи Сети высказали мнение, что у спутницы Нагиева хорошая фигура, а некоторые подписчицы позавидовали таким формам. 

«Хорош вид! Лучший релакс для души и глаз», «Какая фигурка у 60+… Огонь!» — написали комментаторы. 

Отметим, что Нагиев как-то сказал, что давно счастлив с женщиной, которая стала для него единственной. 

Актер был женат на писательнице Алисе Шер, от которой у него родился сын Кирилл. По некоторым данным, у  Дмитрия есть еще двое детей от разных женщин — сын Марк и дочь Мира. 

Ранее Дмитрий Нагиев, который ведет шоу «Голос.Дети» на Первом канале,  высказал мнение о том, что один из наставников Егор Крид слишком молод, чтобы оценивать выступления конкурсантов.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle