25 февраля 2021, 17:53

Безруков во время пандемии завел кур и начал выращивать помидоры

Народный артист России Сергей Безруков в интервью газете «Известия» рассказал, что он, как и большинство артистов, в начале пандемии остался без работы. Карантин он вместе с женой и ребенком пережидал за городом.

«Я, как и все, не выходил на сцену полгода, не снимался. Мы жили на даче, занимались подсобным хозяйством — даже кур завели. Я сам сажал помидоры, огурцы, плодовые деревья», — похвастался актер.

По словам Безрукова, человека, который прошел через 90-ые и помнит их, пандемией коронавируса не запугать. Из памяти россиян еще не стерлись еда по талонам, огромнейший дефицит и почти всегда пустой холодильник. Но ведь не пропали - выжили. И сейчас точно так же.

Безруков (а он худрук Московского Губернского драматического театра) вынужден признать, что после того, как стало возможным давать спектакли, ситуация для артистов особенно не улучшилась. Доходы его театра по итогам минувшего года упали примерно на две трети. Иногда приходится работать в минус. Понятно, что театр сейчас не в приоритете.

«Зрители по-прежнему очень осторожны, решаются на покупку билета в самый последний момент и, наоборот, могут сдать билет в последний момент — например, из-за болезни. Весь ущерб можно будет подсчитать, лишь когда все это закончится», — резюмировал Сергей Безруков.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle