26 февраля 2021, 08:53

Инстасамка Дарья Зотеева не стала платить таксисту и разбила стекло машины

Инстасамка Дарья Зотеева

20-летняя российская блогерша, рэм-исполнительница Инстасамка (полное имя – Дарья Зотеева) была замечена в очередном скандале. На своей странице в Instagram девушка опубликовала сториз, на котором разбила окно автомобиля таксиста после того, как отказалась оплатить поездку. Об этом сообщает «PeopleTalk».

Так, на видео слышно, как Инстасамка требует у водителя такси выпустить ее из машины, однако тот, видя, что девушка изменила способ оплаты, настаивал на том, чтобы она заплатила ему за проезд. При этом блогерша стала угрожать мужчине тем, что выложит в Сеть запись их разговора.

После неудачной угрозы Дарья стала применять нецензурную лексику, продолжая всячески угрожать водителю. Однако таксист оставался непреклонен в своей просьбе. Не сдержав гнева, Инстасамка просто разбила окно автомобиля. Позже Зотеева объяснила подписчикам, что водитель заблокировал двери и не собирался ее отпускать.

Напомним, ранее вокруг 20-летней блогерши разгорелся еще более серьезный скандал. Звезда Instagram в очередном сторис опубликовала видео, на которых унижала своих визажистов за опоздание. Дарья не стеснялась в выражениях, обрушивая на сотрудников тонну оскорблений. В итоге Инстасамка взяла личные вещи визажистов и выкинула их за дверь, после чего назвала их «нищими» и «обслуживающим персоналом», которые никогда ничего не добьются.

Данное видео привело в ярость не только обычных пользователей микроблога, но и крупных российских звезд. Известная певица Клава Кока публично отказалась от совместной с Дарьей работой, а кинопрокатная компания TenLetters лишила блогершу роли озвучки в мультфильме.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle