26 февраля 2021, 13:13

Стало известно о состоянии жестоко избитого музыканта группы «Машина времени»

Александр Дитковский

Вечером в минувший четверг участника группы «Машина времени» Александра Дитковского жестоко избили неизвестные. Инцидент произошел на парковке на Комсомольском проспекте в Москве.

Музыкант сейчас находится в больнице. Нашим коллегам из Пятого канала удалось связаться с ним. Дитковский рассказал, что ему необходима операция. Хирургическое вмешательство запланировано на начало следующей недели. У музыканта перелом лицевой кости со смещением.

Александр Дитковский добавил, что нападающие напали на него, имея умысел отобрать деньги. Он пытался дать отпор преступникам, но силы явно были неравными. 

«Они ко всем приставали, окружали машины. Хотели отнять деньги, но ничего не получили. Их несколько человек было, со всеми просто не справился», — поведал пострадавший.

Между тем некоторые подробности вчерашнего происшествия раскрыл Антон Чернин, пресс-секретарь «Машины времени». По его словам, когда нападавшие полезли на Дитковского, ему удалось столкнуть двоих из них лбами. Однако случилось непредвиденное - он поскользнулся и упал. Злоумышленники воспользовались этим и принялись избивать лежачего.

Преступников было пятеро. Сейчас их разыскивает полиция.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle