27 февраля 2021, 19:28

Алексей Панин совершенно голым обратился к россиянам с испанской скалы

43-летний актер Алексей Панин снова решился на дерзкую выходку. На своей странице в Instagram он публиковал новую пикантную фотографию.

Звезда «Жмурок» попозировал совершенно голым на скале испанского Аликанте, где он в последнее время проживает вместе со своей дочерью Анной (отец называет ее Нюсей). Снимок не столько бунтарский, сколько с философским подтекстом и призывом, адресованным аудитории из России.

«Живите здесь и сейчас, цените обычные минуты жизни. Забудь прошлое, оно несет печали, не думай о будущем, оно несет тревоги», — написал Алексей Панин.

Актер отметил, что многие люди не умеют наслаждаться сиюминутным мгновением и живут в постоянном ожидании чего-то - выходных, праздников, наступления лета и так далее. Алексей советует не откладывать счастье на потом и искать радость и удовольствие в каждом моменте.

Пост-призыв Панина понравился не всем его подписчикам. Они убеждены, что когда есть деньги и возможности, можно и наслаждаться каждым мгновением. Но когда думаешь о куске хлеба насущного, а об отдыхе только мечтаешь, как-то не хочется взбираться голышом на скалу и вдыхать свободу полной грудью.

Но большая часть фолловеров киноактера все же поддержала. 

«Золотые слова, так и живу», «Подписываюсь под каждым словом. Жизнь одна, и она только твоя», «Спасибо Вам за всегда вовремя сказанные слова», - пишут комментаторы.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle