1 марта 2021, 13:33

Мать Наташи Королевой рассказала, кто мог «замутить» историю с изменой Сергея Глушко

Еще совсем недавно вся страна в подробностях обсуждала супружескую измену стриптизера Сергея Глушко. Как известно, скандал вспыхнул в ноябре прошлого года. Тогда артист обратился в полицию с заявлением, что неизвестные девушки его шантажируют: грозятся «слить» видеозапись интима. Некоторые кадры записи были показаны в одной из телепрограмм, однако полной версии никто не видел. В те дни многие сочувствовали Наташе Королевой и осуждали не столько Тарзана, сколько его любовницу, молодую актрису Анастасию Шульженко. 

Отголоски той громкой истории можно слышатся и сегодня. Мама Наташи Королевой, Людмила Порывай, очень переживает за дочь и ее семью, которым этот скандал нанес тяжелый моральный и психологический ущерб. Мама Наташи решила пролить свет на те события. Она считала происходящее очень странным и аномальным.

Как отметила Людмила, это было похоже на раздутую травлю на центральных каналах, которые предоставили эфир мошеннице, не проверив достоверность того, о чем она рассказывает.

Людмила даже запланировала поездку в Москву, где собирается встретиться с руководством «Первого канала» и, в частности, с Андреем Малаховым. Женщина хочет посмотреть в его глаза, потому что именно в его шоу вся эта история с адюльтером выглядела мерзко. У Людмилы сложилось ощущение, будто его продакшен эту историю замутил и раскрутил.

Похоже, популярному шоумену стоит приготовиться к атаке, поскольку Людмила настроена крайне решительно, пишет radiokp.ru.

Отметим, что правоохранители пообещали Королевой и Глушко разобраться в ситуации. Если факт шантажа будет налицо, то они заведут уголовное дело по статье 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle