1 марта 2021, 23:28

Актриса Татьяна Васильева призналась в получении ролей через постель

Актриса Татьяна Васильева

Актриса Васильева призналась в получении ролей через постель.

Актриса Татьяна Васильева в интервью «Эмпатия Манучи» на Youtube-канале призналась, что роман с режиссером Валентином Плучеком помог ей получить немало главных ролей в Московском театре сатиры. Его заслугой актриса считает и то, что она состоялась в своей профессии.

В то время Плучек был в Московском театре Сатиры главным режиссером. С его подачи она отыграла во всех его спектаклях. 74-летняя Васильева призналась, что ничуть не жалеет о романе со знаменитым режиссером и уверена, что сделать карьеру без чьей-то помощи практически нереально. К тому же с ее непробивным характером она не представляет себе, как бы сложилась карьера.

«Я многим обязана Плучеку, он помог мне состояться как актрисе. Благодарна, что я ему понравилась. Мы проводили много времени вместе, он читал мне лекции об искусстве, очень эрудированный человек. Я не понимаю, как можно состояться в профессии и игнорировать предложение режиссера. Это условие данной профессии. За талант ничего не получишь в этой жизни», — считает актриса.

По ее словам, отношения с режиссером длились у них 13 лет и в то время она была замужем за актером Георгием Мартиросяном. Но актриса не возражала против этого романа: 

«Это глупо. Если ты работаешь у режиссера, который тебе дает в каждом спектакле играть главную роль, как можно этого человека не отблагодарить? Это нормально».

Причем, по ее словам, о романе было известно как ее коллегам, так и супругу. После того, как у Васильевой родился ребенок, она перестала интересовать режиссера.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle