3 марта 2021, 17:48

Дмитрий Певцов призвал избавить зрителя от передач Малахова

Знаменитый российский актер Дмитрий Певцов

Знаменитый российский актер Дмитрий Певцов считает, что зрителя следует избавить от скандальных ток-шоу, которые выходят на разных каналах. Своим мнением он поделился с порталом «Слово и дело».

Дмитрий Певцов считает правильным культивировать на телевидении добро и радость, а не навязывать россиянам «потные малаховские передачи» и «Дом-2».

Актер считает правильным подходом повергать все, что преподносится в кино, театре и на ТВ, цензуре - как это практиковалось в советские времена.

«В этой комиссии могут быть представители культурного сообщества, искусствоведы, правоведы и обязательно представители основных церковных конфессий, и таким триумвиратом они решат, что важно и нужно людям. Как обезопасить неокрепшие души от масс-культа», — отметил Певцов.

Знаменитый россиянин также призвал всех людей оказывать посильную помощь всем нуждающимся - это поможет почувствовать собственную значимость в мире.

«Если все свои помыслы, желания, устремления направить не на то, чего у нас нет, а на то, что имеем — жизнь будет восприниматься по-другому, мы начнем ее ценить», — резюмировал супруг Ольги Дроздовой.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle