4 марта 2021, 09:33

Отец Жанны Фриске назвал сумму, которую Шепелев снял со счетов певицы

Отец покойной российской певицы Жанны Фриске Владимир продолжает обвинять бывшего возлюбленного своей дочери, телеведущего Дмитрия Шепелева в махинациях. Недавно мужчина сообщил, что Дмитрий вывел огромную сумму денег со счета Жанны. Об этом сообщает «Телепрограмма».

Так, многолетний конфликт между родителями Жанны и отцом ее сына Платона не утихает. Ранее семейство разбиралось с Шепелевым касательно 21 миллиона рублей, которые были собраны благотворительным фондом на лечение певицы. Владимир утверждал, что Дмитрий потратил эти средства не по назначению.

Таким образом, родители Фриске не смогли получить имущество, оставшееся от дочери, а наоборот, приобрели долг на сумму 21 миллион рублей. Позже выяснилось, что Шепелев выплатил 7 миллионов, а отец и мать Жанны – 14 миллионов.

Но потом родители певицы заявили, что им пришлось закрывать задолженность самостоятельно. В связи с этим они подали на Шепелева в суд. По результатам Дмитрий должен был выплатить им те самые 7 миллионов.

«Я не остановлюсь и буду продолжать судиться с Шепелевым по поводу личных денег моей дочери. Там были огромные суммы, которые куда-то пропали. Когда Жанна ложилась на лечение, она отдала ему доверенность. Спустя время он снял со счета сначала 15 миллионов, а потом еще 5», - рассказывает Владимир.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle