7 марта 2021, 09:28

Сын Наташи Королевой хочет жениться на стриптизерше

Стало известно о том, что 19-летний сын певицы Наташи Королевой и стриптизера Сергея Глушко (Тарзана) Архип уже планирует свадьбу со своей девушкой, которая работает стриптизершей. Звездные родители парня назвали грядущее событие провидением судьбы.
Оказывается, что наследник Королевой сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Мелиссе еще 14 февраля, в День всех влюбленных. По всей видимости, Архип действительно испытывает сильные чувства, ведь он решил взять в жены девушку, с которой состоит в отношениях всего 7 месяцев. Оказывается, что избранница парня с 18 лет работает стриптизершей.
Общественность уже успела рассмотреть Мелиссу, так как она была гостьей программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Внешность девушки действительно ошеломляет. В таком молодом возрасте она имеет пятый размер грузи и накаченные губы. При этом невеста Архипа не скрывает, что регулярно обращается к косметологу для коррекции черт лица.
Как призналась Мелисса, долгое время отношений с Архипом она не знала о том, что ее возлюбленный – сын кумира ее детства.

«Первой предложение сделала я. У меня от бабушки было золотое кольцо. Он согласился. Архип знал кем я работаю. Я себя не стесняюсь, так как я идеальна», - с уверенностью сообщила девушка в эфире программы. 

Будущий брак 19-летнего сына прокомментировала и сама Королева, которая спокойно относится к грядущей свадьбе. По ее словам, выбор Архипа – это судьба, ведь она сама 17 лет состоит в браке со стриптизером .
«Одним стриптизером в семье больше, одним меньше», — заключила артистка.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle